Webinar: El futuro de la inteligencia gerencial, 4 claves

En estos tiempos de cambio inesperado, ¿te gustaría conocer la estrategia que el ser humano usará para no perder oportunidades de trabajo en este mercado de alta competencia? 

Reconoce en este proceso la importancia de la adaptación desde lo eficiente y eficaz, con tendencias a la productividad y la competitividad, enfatizando la inteligencia humana, desde la aplicación de tareas interpretativas, argumentativas hasta la inteligencia propositiva

Si quieres saber cómo aplicar la inteligencia gerencial no te puedes perder el Webinar que impartirá Victor René Bermudez – Coach del Grupo Consultor Bermúdez Amaya, además; formador y orientador para proyectos de transformación, innovación , emprendimiento y receptor de historias de vida.  

Te esperamos el próximo 25 de noviembre

  • España 16:00 GMT+2
  • Colombia, México, Perú 10:00h
  • Centroamérica 9:00h

Anticípate y conoce el futuro de un mercado de alta competencia

Te esperamos el miércoles 25 de noviembre a las 16:00h

Para más información o cualquier duda, contacta con nosotros en: