La magia de Linkedin

Muchas personas se encuentran hoy en la necesidad de reinventarse, de encontrar nuevas oportunidades laborales, nuevos proyectos profesionales, así como nuevos clientes y de tener una mejor presencia digital y desarrollar su marca personal para aprovechar estas oportunidades.

Linkedin es la mejor red para conseguir todos estos objetivos de desarrollo profesional y personal. No solo por el volumen de personas que están presentes sino también por el altísimo engagement y el profundísimo nivel de segmentación de todos esos perfiles. Esto hace que Linkedin haya pasado de ser un mero currículum online a ser una auténtica mina de oportunidades profesionales para quien lo sabe utilizar.

Aprende de la mano de Jesús Hijas a poner tu perfil de Linkedin a otro nivel, consigue tus objetivos y retos profesionales.

Contamos con tu participación. Te esperamos el próximo 14 de octubre

  • España 15:30 GMT+2
  • Colombia, México , Perú 8:30h
  • Centroamérica 7:30h

Inspírate a través de una historia real de reinvención personal y profesional

Te esperamos el miércoles 14 de octubre a las 15:30

Para más información o cualquier duda, contacta con nosotros en: