Webinar: Si tu eres diferente, ¿por qué tu perfil profesional no lo es?

7

Los pequeños detalles marcan la diferencia

En un mercado laboral tan competitivo es imprescindible diferenciarte del resto de candidatos. Muchas personas podrán tener la misma formación que tú, incluso experiencias profesionales similares, pero tu personalidad, perfil competencial y conocimientos son únicos.

La clave es reflejar toda esa información de una manera clara y ordenada para conseguir dos objetivos:

  • Llamar la atención del reclutador desde el primer momento y despertar su interés.
  • Obtener recomendaciones de ofertas que verdaderamente encajen en tu perfil.

En este webinar aprenderás de una forma práctica como aplicar estas técnicas y tips dentro del Portal de Empleo y Prácticas de UNIR para afrontar con éxito tu búsqueda de empleo o mejora profesional.

Martes 20 de abril

España 17:00 pm

Colombia, Ecuador 10:00 am

Centroamérica 09:00am

 

Regístrate aquí

Compartir
54321
(0 votos. Media 0 de 5)