Webinar Habilidades Personales para un Mercado cada vez más Digital

69

La transformación digital en la que nos encontramos inmersos conlleva un cambio en el mercado laboral y de las capacidades, cualidades y conocimientos de los perfiles profesionales demandados.

Las personas cada vez más, tendrán que evaluar de manera continua las habilidades y recursos necesarios para desarrollar, aprender o actualizar estas habilidades.

Aprovecha la oportunidad y asiste a la webinar semanal donde contaremos con la experiencia de  Pedro Ignacio Rodriguez CastroConsultor, formador y Ponente en habilidades socio- laborales, fundador de OCÉANO, proyecto vital y profesional.

Te esperamos el próximo 15 de julio

  • España 16:00 GMT+2
  • Colombia, México , Perú 9:00 h
  • Centroamérica 8:00 h

Inscríbete aquí

Compartir
54321
(0 votos. Media 0 de 5)