Participa en el IV Congreso Innovación Logística. "Desafíos y claves para la recuperación"

37
Participa en el IV Congreso Innovación Logística. "Desafíos y claves para la recuperación"

Tras congregar a más de 2.000 directivos y profesionales del sector en 2019, el Congreso de Innovación Logística se ha consolidado como el punto de encuentro de conocimiento y foro de networking de  referencia en Supply Chain.

En 2020 y en colaboración con ADL y BCL, el Congreso de Innovación Logística vuelve reconvertido en congreso online para abordar los “Desafíos y Claves para la recuperación” tras la coyuntura actual que estamos viviendo.

Inscríbete para asistir el 2 de julio de 15.30 a 19.15h (CET).

Detalle de horarios para Latinoamérica (referencia GMT-4):

  • Chile | Bolivia | Paraguay: 09:30 – 13:15 hrs.
  • Argentina | Uruguay: 10:30 – 14:15 hrs.
  • Colombia | Panamá | México | Perú | Ecuador: 08:30 – 12:15 hrs.

La agenda pone sobre la mesa las últimas tendencias de innovación en materia de Logística. Destacados expertos del sector logístico compartirán su visión, experiencias y recomendaciones en el campo de la Supply Chain y darán respuesta a las preguntas más candentes del sector.

No pierdas la oportunidad de conocer cuál es el futuro del sector logístico

¡Te esperamos!

Compartir
54321
(0 votos. Media 0 de 5)